ОСТМЕДКОНСАЛТ– качественная пластика

Сегодня никого не удивишь пластической операцией. Однако ее результат иногда приводит не к улучшению, а к ухудшению внешнего вида. Дефекты, полученные в результате некачественной работы хирургов, часто невозможно исправить. Поэтому при обращении к пластике следует выбирать надежные клиники, например, ОСТМЕДКОНСАЛТ, размещенную в Северной столице.

Услуги, предлагаемые ОСТМЕДКОНСАЛТ

В настоящее время клиника оказывает услуги по следующим направлениям:

Современные методы исправления внешних дефектов
  1. Лазерная косметология.
  2. Инъекционная косметология.
  3. Аппаратная косметология.
  4. Исцеление от боли.
  5. Лечение флебологии, сосудистых заболеваний.

Здесь исправляют недостатки внешности, а также проводят терапию сосудистых образований как у взрослых пациентов, так и у малышей.

Несмотря на то что пластическая хирургия совсем недавно начала развиваться в России, врачи ОСТМЕДКОНСАЛТ используют в практике современные методики. Например, при хирургическом вмешательстве применяют:

  1. Эндоскопический маск-лифтинг.
  2. Круговое омоложение зоны шеи и лица с пластикой SMAS.
  3. Липосакцию.
  4. Абдоминопластику.

Однако перед выполнением всех процедур желательно выяснить противопоказания даже к щадящим операциям.

Кстати, лечением сосудистых проблем на Западе успешно занимаются гематология и флебология – инновационные направления медицины. К пластике прибегают лишь при незначительных проблемах кровотока, чтобы скрыть узлы и выпирающие вены.

К сожалению, в России гематология развита недостаточно, узких специалистов, работающих в данной области не хватает. Поэтому при заболевании крови стоит пройти качественную диагностику за рубежом, в частности, в израильском медицинском центре Меир.

Особенности диагностики в Меир

Государственный центр Меир обладает собственной клинической лабораторией, является базой медицинского факультета Университета Тель-Авива. Поэтому для обследования пациентов применяют современные методики, позволяющие поставить диагноз со 100% точностью.

Проводят биохимические и клинические анализы, исследования структуры хромосом клеток крови, выявление онкологических маркеров. Благодаря такому подходу можно в считаные дни выявить не только заболевание, но определить, какие способы терапии помогут добиться благоприятного результата.

Структура гематологического отделения клиники Меир

В настоящее время в отделении гематологии имеются:

  1. Дневной стационар. В нем процедуры проходят пациенты, состояние которых не требует срочной госпитализации.
  2. Стационар. Здесь лечат пациентов, которым необходим круглосуточных уход. В отделении имеются специальные боксы, в которых поддерживается стерильность воздуха – это помогает снизить риски вторичных инфекций, которые нередко опасны для жизни пациентов.
  3. Амбулатория. Отделение предназначено для первичных консультаций, контрольных осмотров больных, которым не требуется лечение в стационаре.
  4. Банк донорской крови. Наличие собственного банка значительно облегчает терапию людей с проблемами крови. Отделение работает круглосуточно, в любое время пациент получает необходимую дозу для поддержания жизни.

Сегодня в гематологическом отделении Меир практикуют 9 врачей с квалификацией международного уровня. Для облегчения процесса терапии предусмотрена помощь профессионального психолога, который не позволит пациентам впасть в депрессивное состояние.

Пациент в любое время получает необходимую для поддержания жизни дозу крови

Как быть, если диагностировано заболевание крови?

Если необходимо расширить свой кругозор, стоит, что такое гематология за границей читать на meir-health.ru. Но когда подозревается конкретное заболевание, например, лейкоз, не следует терять время – нужно срочно обращаться к помощи высококвалифицированных врачей.

Попасть в Меир несложно – достаточно пройти на страницу и оставить заявку. Еще проще позвонить по одному из контактных телефонов. Желательно иметь на руках медицинское заключение, так как оператор предоставит онлайн-консультацию с опытным гематологом. Такая беседа поможет предварительному установлению диагноза и разработке схемы диагностики еще до приезда пациента в Израиль.

Многих больных от обращения в Меир останавливает стоимость. Но этот медицинский центр является государственным и цены на процедуры не так велики. Кстати, сотрудник клиники ознакомит с вероятной суммой, необходимой для качественного лечения.

Наши партнеры
           

Отзывы о нас!

Последний отзыв:
Untitled оставил Anonymous

Просмотреть все отзывы, созданные гостями!
Желаю оставить, свой отзыв, и поместить его сюда!

Архив